北海道 ~ 稚內獨有宗谷牛

要數稚內市美食,試食一定係食宗谷牛!鄰近稚內站的稚內副港市場是集餐廳、溫泉、商店於一身的綜合設施,行完全日想食返餐豐富亦不用兩頭望...

北海道 ~ 躍動舌尖的元祖拉麵

遊客千里迢迢來到日本最北端,又怎能只以獨沽一味「睇景」來慰勞自己呢?稚內市以盛產帆立貝聞名,宗谷岬當然亦不負眾望,在小山丘上有一家以元祖帆立貝拉麵打響名堂的小店。

Golden Beach Rumoi ~ 道北最大海灘BBQ (下)

去BBQ前做足準備,買齊海鮮、肉類、蔬果,一頓豐富的燒烤大餐準備就緒!

Golden Beach Rumoi ~ 道北最大海灘BBQ (上)

不少人一早成為日本常客,每年總要找個機會飛往日本旅遊,已經不再滿足於逛Outlet、熱門景點不夠新意、主題樂園又早就去過...

北海道 増毛郡 ~ 去當地海產直售店尋寶

平日去日本超級市場就行得多,直接去直售店又有無試過?不少當地餐廳和居民都會在這裡買貨,只因這裡的海產每日都從增毛前濱直接打撈運到...

玩具零食的寶庫,來逛大阪古早味松屋町筋商店街

準備到京阪神旅遊的你們,除了大阪景點中除了道頓崛、難波之外還有哪些地方嗎?如果喜歡帶點懷舊感的玩具、食玩、零食,以及新潮的食玩,味覺糖,就到同為大阪商店街景點的「松屋町筋商店街」吧!

北海道 増毛郡 ~ 挑戰勁量海鮮丼

假如要去這家壽司店就切記先預留好一個空肚子和大胃,因為這家當地名地主打重量級海鮮丼,甚至獲當地觀光情報局推薦,期待...

和歌山縣唯一 熊野牛燒肉店

所謂熊野牛就是平安時期起始授用但馬牛血統繁殖並改良的新品種,至今已晉身為擁有最上級肉質、和歌山縣特產的高級黑毛和牛。

總選人氣鰻魚老舖 ~ 大正軒 (高知縣)

仁淀川的水質清澈乾淨,更有「仁淀藍」的稱號,這間人氣老舖大正軒獨孤一味只提供鰻魚的料理...

福岡新玩法!三大路線全制霸 (十一)

海峽Plaza內有不少美味小食,當中早於1895年開業的なかうめ屬當地人氣老店,專門以...
- Advertisement -

LATEST NEWS

MUST READ