Forest Adventure可說是West West森林歷險的進階版——悠長「Zipline」與錯綜複雜的歷奇活動,絕對是希望向高難度挑戰的朋友的首選!光從底下往上看就不難體現木屋和繩索的高度,還有重點項目飛越整個山谷溪流的「Zipline」簡直就是歷奇的超級highlight!踏離木板的瞬間迅速滑出密林,剎那間映入眼簾的是360度無死角的絕美藍綠溪谷,半空中遙望俯瞰的祖谷溪有種難以形容的爽快。

來到Forest Adventure一定要嘗試玩玩「Zipline」。別看感覺很恐怖,其實一點離心力都沒有,反而滑出去能欣賞山谷溪流之景,非常值得一試!
Forest Adventure的森林歷奇比West West難度高出許多,爬上木板踏足點後是真正有亢奮緊張的感覺。
這裡的繩索錯綜複雜之餘,能挑戰的項目亦高達25種,要全部玩完少說也要兩個小時。

在叢林的鋼索和木屋中穿梭飛行、翻山越嶺真的有「歷奇」之感!

勇氣的考驗 – 挑戰泰山飛索!

在眾多的歷奇項目中筆者首推「泰山飛索」 – 躍離踏板的那刻真的有種「跳樓」的感覺。墜落的瞬間鋼索帶著你往前疾飛、撞向繩網再迴蕩,刺激的速度和離心力讓你能完美體現像泰山般自由飛躍的感覺,認真正到一個點呀!

Forest Adventure
地址:德島縣三好市西祖谷山村尾井之内379
電話:080-6284-2105
營業時間:9:00am-6:00pm
交通:JR大歩危站轉乘四國交通巴士約15分鐘
網址:http://foret-aventure.jp/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字