歡迎蒞臨夢想成真的國度!東京迪士尼度假區長久以來一直深受大人小朋友愛戴,適逢2018年正值落成35周年,官方當然會隆重其事大搞慶祝活動!除了現有的經典娛賓節目,多項全新環節亦正密鑼緊鼓,準備於新一年為大家帶來無盡驚喜。想將必玩設施全部一網打盡?就等特派專員Eva帶大家嚟一趟完全制霸攻略啦!


前進歷奇之地 東京迪士尼樂園

幸福日夜雙重奏
日間遊行「幸福在這裡」(至2018年4月9日)

為東京迪士尼樂園之旅揭開序幕的,是以「Happiness」作主題的熱鬧花車巡遊。巡遊先由高飛領銜開路,其後再由米奇玩具組成的音樂世界與迪士尼公主跟仙子們的鮮艷世界,在澎湃背景音樂的襯托下載歌載舞,整個場面有如讓人置身童話夢境。而同一條巡遊路線,晚上又會換個模樣再跟大家見面。一天內粉絲共有2次機會欣賞到迪士尼朋友傾巢而出,可謂幸福滿瀉!要留意「幸福在這裡」日間遊行只會公演至明年4月15日,你準備好捉緊幸福的尾巴了嗎?

Eva玩後感:「迪士尼朋友會企喺花車上不斷同兩旁fans揮手互動,睇完完全覺得唔夠喉,由下晝開始已經非常期待夜間遊行喇!」

夜間遊行
「東京迪士尼樂園電子大遊行~夢之光」

在2017年7月翻新登場後,夜間遊行由〈冰雪奇緣〉、〈美女與野獸〉等作品的花車,以全新面貌於夜空下綻放光彩。尤其是後者的花車更以七彩LED燈粉飾,視覺效果無容置疑,要體驗夜幕下的光彩饗宴,就記住霸定位睇好戲!


同場加映新節目預告


飛流直下16米
飛濺山

坐上圓木舟,出發前往迪士尼電影《南方之歌》中小動物居住的世界探險吧!不過在欣賞沿途風光的同時,也要份外留意途上的多處激流,尤其是最後一關「打大佬」的瀑布高達16米,傾斜角度多達45度,不論是木舟順流而下時的離心力或激起的浪花都可大可小呢!

Eva玩後感:「濺起嘅水花比想像中多,一定要有濕身準備!而玩完之後,就要記得去出口買返張紀念照,睇下自己個搞笑樣喇~」

探索〈星球大戰〉世界
星際旅行:冒險續航


歡迎來到〈星球大戰〉的3D映像世界!快來聯同家傳戶曉的人氣角色,展開一趟無法預測的驚心動魄宇宙之旅吧!2017年12月15日至2018年3月19日期間,還會換上期間限定的特別情節呢。


Eva精選影相位

灰姑娘城堡
夢幻樂園


Check!東京迪士尼樂園必試美食


其他實用資訊

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字