如果單看外表,你可能隨時都會錯過這家店也說不定。因為這家小店的外表和一般民宅無異,如非抬頭一看簡潔得毫不起眼的招牌,誰會知道這是家咖啡店?推開門走進去,又是另一番感受。店內採工業風設計,水泥地、鐵皮外牆、木材和鐵枝配搭的桌椅,牆上掛上單車和幾本書,給人別出心裁的感覺。店內一片冷調設計,但氣氛卻溫馨得很,因為位置鄰近車站,備受當地人喜愛,採訪當日不但有當地女子高中生、更有上了年紀的奶奶輩來光顧。而且店內消費普遍不超過1,000日圓,想安安靜靜享用一段午餐時間的話,這裡確是一個不錯的選擇。

店內不論是氣氛還是座位都令人感覺舒適,可以輕鬆坐一個下午。
即磨花生醬
Latte – 店內的咖啡是主打,一場來到當然要點上一杯,順便欣賞精美的拉花。

三文治午餐 – 三文治有鹹甜兩款,鹹味的三文治一上桌,熱溶芝士就從麵包裡傾瀉而出,記得小心燙口!

TSUBAKI coffee and more
地址:和歌山縣東牟婁郡串本町串本435
電話:0735-70-4500
營業時間:10:00am-6:00pm
定休日:星期三、每月第二及第四個星期四
交通:JR串本站徒步約3分鐘
網頁:https://www.instagram.com/tsubaki_candm/

留下回應

輸入你的評論
輸入你的名字