雖然我向來都在這個專欄跟大家分享我的工作,但這段時間大家都知道我已經成為了Caeser的媽媽,所以這段日子我湊BB的時間就多過工作呢!

湊BB的頭幾個月都特別重要,再加上我是餵人奶,所以好多時候都要留在BB身邊,對住他的時間也非常之多呢!不過這也是我非常珍惜的時間喔!其實BB出生後,我有很多親戚還未有時間見面呢!所以趁著BB出生滿一百天,就帶著他回到我的家鄉南寧市,與各位親戚見見面。原本只打算是幾家人一起食餐飯,怎知道後來大家反應非常熱烈,都說要來見見我和BB,所以就後就變了擺25、6圍,好像補擺了一場婚宴那樣,現在諗起也覺得很高興啊!哈哈!

很多人說BB出遠門一定會好嘈,所以今次我們都很聰明,不搭飛機改坐高鐵,因為也擔心會影響別人嘛!沒想到BB從上火車開始就周圍望,又望吓出面嘅風景,看得累了就睡覺,睡醒了又到處望,實在非常八卦呢!BB整段車程都沒有打擾其他乘客,可是他這麼八卦真不知道是好事還是壞事呢,哈哈哈哈!今次這個百日宴進行得非常順利,也讓我們覺得很開心啊!

最後來跟大家分享一個消息吧!接下來我也會陸新開始展開日本的工作,而下個月就應該會是我做媽媽後,首次回日本工作了,到時候再跟大家分享日本工作的趣事吧!要記得繼續支持我和《Go!Japan》喔!

百日宴當天真的很多人啊,非常熱鬧呢!
坐高鐵時Caeser不時眼仔碌碌周圍望,可能是第一次出遠門很興奮吧!