秋田犬表情72變

各位還記得深得Rie歡心的明星秋田犬Wasao嗎?Wasao一家近來又多了一名新成員,就是今年只有1歲多的Chome,適逢牠們的家距離青池不遠,因此小編決定順道來一轉「家訪」!看見店內掛滿了各路人士的「集郵」照片,就知道三口子威盡隔離鄰舍,年中吸引不少遊客慕名前來探訪。大慨是大明星已經見慣世面的關係,Wasao一看到小編高舉鏡頭就已經自動chok樣,而在旁的兩隻汪星人也立刻跟著擺出不同pose,加上3位主子性格各有不同,可說是得意程度爆燈!秋田犬如此得意,唔影相影夠又點對得住自己呢?

菊谷太太 和 Wasao
Wasao
Tsubaki
Chome – 最活潑好動,激動起來還會企起身!
我要訓覺喇,影夠未啫?
遊客只能在圍欄外靜心欣賞汪星人的一舉一動,記住眼看手勿動呀!
燒魷魚 – 除了秋田犬,店內即叫即燒的魷魚也是名物之一。彈牙魷魚配上惹味蛋黃醬,成就出最佳配搭。

海景頭等席食魚生

探完一眾汪星人玩到攰,係時候去醫肚!菊谷商店的所在地鰺澤其實是個比目魚魚穫豐富的地區,由白神山地注入日本海水域而孕育出的頂級比目魚啖啖入口都非常彈牙新鮮。魚生漬飯質素有返咁上下之餘,最重要的是食客可以獨佔180度日本海海景,有靚靚大海陪住食飯,入口零舍清新!

比目魚漬丼

菊谷商店
地址:青森縣西津輕郡鰺澤町大字南浮田町字美之捨59-19
電話:0173-72-6766
營業時間:8:30am至6:00pm
定休日:全年無休
交通:JR五能線鰺澤站駕車約5分鐘